|
Стишки
|
|
| mango | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Девчонки,я честно говоря не все помню стишки и поэтому решила создать такую тему. Стихи я дочке читаю и стараюсь его как -то продимонстрировать.Самый первый стихок,который я прочитала своей дочери-это: Мишка-косолапый по лесу идёт, Мишка-косолапый песенки поёт. Вдруг упала шишка,прямя мишке в лоб, Мишка рассердился и ногою топ.
|
| |
|
|
| reddish | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший. *** Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду! У Барто все детские стишки классные mango, если надо вот ссылочка http://stihi-rus.ru/1/Barto/
|
| |
|
|
| mango | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Это хорош,спасибочки!Но лучше чтобы было на нашем форуме. Вот я не помню: Сороку-белобоку.... до конца и Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы.....
|
| |
|
|
| nell | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Любимый стих моей дочери : Наша Таня громко плачет, Уронили в речку мячик, Тише, Танечка, не плачь - Не утонет в речке мяч А.Барто Самолет построим сами, Понесемся над лесами Понесемся над лесами, А потом вернемся к маме А.Барто А вообще, я наверное скоро размещу у нас на сайте стишки разные, вот только времени найду побольше
|
| |
|
|
| mango | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ладушки,ладушки, Где были ?У бабушки. Что ели?Кашку. Что пили?Брашку. Подарю я зонтик Маше- Дождик будет нам не страшен. Если в тучах горизонт- Не забудем мы про зонт! -Поработай,чудо-лейка, И воды не пожалей-ка! Помоги полить Анюте Астры,розы,незабутки!
|
| |
|
|
| mango | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А вот ,например,показательные стишки: Маленький буйвол пошел на болото (подвигайте мизинчиком), Маленький буйвол купался в грязи (подвигайте 4-ым пальчиком), Маленький буйвол напился компота (подвигайте 3-им пальчиком), Маленький буйвол хочет пи-пи! (подвигайте 1-ым пальчиком) Бам! Маленький буйвол от меня убежал! (пробегите пальцами по обеим ножкам до животика,а затем по груди). А где у нас указательный пальчик? Где пальчик у нас?(второй палец) А где у нас средний пальчик? Где пальчик у нас?(третий палец) А где у нас безымянный пальчик? Где пальчик у нас?(четвёртый палец) А где у нас пальчик-мизинчик? Где пальчик у нас?(мизинец) А где у нас вся семья? Где вся семья?(двигайте всеми пальцами одновременно).....
|
| |
|
|
| Sanchous | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Для детишек постарше: Ля-ля-ля... Жу-жу-жу... Я поймала в попе вшу. Рыжую-вонючую, Я ее замучаю!
|
| |
|
|