|
Поговорим об этом
|
|
| mango | Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Многим мужчинам нравиться женщины не накращенные. Мы же на столько привыкли с детства красится,что без макияжа смотримся уже не так.Если я вдруг несколько дней хожу подряд не накрашенная,то начинаю сама себе не нравится,портится настроение,начинаю нервничать.... Ведь не надо наносить боевую раскраску.Макияж и заключается в то,чтобы красоту подчеркнуть,а недостаток скрыть.Даже находясь в глухой деревне,я пусть глазки карандашиком всё равно да и подвиду.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну посмотрим правде в глаза! Не каждая может этим похвастаться, да и иногданемного легкого макяжУ не помешает даже самой блистательной раскрасавице. Главное не переборщить, чтоб это действительно не выглядело как боевая раскраска
|
| |
|
|
| mango | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну,хорошо!А что ты скажешь по тому поводу,что многие мужчины не любят покупать,дарить нам цветы. Вам нас не понять о том,насколько нам приятно.А вы считайте это бесполезной тратой денег на "веник".
|
| |
|
|
| Max | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну да, ты правильно говоришь, порой кажется, что проще убить, чем понять , и конечно нам не нравится бесполезная трата денег . А вот чтоб это не казалось бесполезным .... уже зависит именно от вас. Все в ваших руках ........ и не только руках
|
| |
|
|
| Irsen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ага, конечно! Всегда проще слить все на нас - "Все в наших руках", а что же тогда в ваших?? Это вы делаете нас красивее, добрее, и сексуальнее, вы же и портите нас. так что круг замкнулся - все в ваших руках!!
|
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вот женщины , спрашивают и тут же сами же отвечают : "а что же тогда в ваших?? Это вы делаете нас красивее, добрее, и сексуальнее, вы же и портите нас". Мож если чуть побольше позитивчика и круг замыкаться не будет?
|
| |
|
|
| nell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ага, вот как раз на эту тему очень хочется с тобой поговорить Где же нам еще пообщаться А тебе не кажется, что именно вы, мужчины, убиваете в нас все желание быть для вас сексуальнее, добрее и красивее?? и только не надо говорить, что изначально мы в вас все убиваем Признай, что "свое пальто не греет"
|
| |
|
|
| Irsen | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а у меня другой вопрос. Почему вы сначала просите родить вам ребенка, и золотые горы обещаете, а когда ребенок появляется - вы просто наблюдаете со стороны??? Или это только у меня у одной муж такой, а у всех прям помощники???
|
| |
|
|
| Max | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Моё пальто, покрайней мере, самое теплое. А вот у кого какой муж, лучше у жен спросите.
|
| |
|
|
| mango | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Слава богу мне муж помогает немного,главное стоит его только попросить.Я редко прошу,но он мне никогда не отказывает.Я горжусь им!
|
| |
|
|
| mango | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А вот ещё назрел вопросик.Мне только крайне жаль,что мало кто это из мужчин прочитает и постарается нас понять и пересмотреть свою точку зрения. Почему многие мужчины, приходя домой, ничего не видят кроме ванны,телевизора,компьютора ,полного стола еды и т.д. и т.п.? В данный момент я сижу в декрете и все обязанности беру на себя,но вот как только я выйду на работу,то думаю разделить кое-какие обязанности с мужем.Ведь мужчины считают,что мы не работаем на работе,так дурака валяем.Но придя домой, нас ждёт другая работа: -хозяйство по дому; -воспитание детей; - и ведь вам надо время уделить.... Просьба пересмотреть свою точку зрения.Кому удасужится это прочитать.Нам бы самим хотелось бы придя с работы каждый день смотреть телек,ковырятся в инете и попивать мартини.
|
| |
|
|